Navegue pelas principais etapas da Qualidade Copacol
Muita pesquisa e tecnologia, aliadas ao acompanhamento de especialistas garante à Copacol a rastreabilidade e o domínio de toda a cadeia produtiva da tilápia.
Os produtores dispõem de toda a estrutura e tecnologia necessária para garantir o máximo de qualidade na atividade.
Hoje a indústria abate cerca de 165 mil tilápias ao dia. Todos os produtos processados e industrializados são comercializados no mercado interno e externo.
A tilápia da Copacol ganhou o principal espaço nas gôndolas supermercadistas do Brasil, garantindo aos consumidores o prazer de uma vida saudável e um sabor inigualável. Produtos deliciosos para todos os momentos.
Uma indústria de alimentos que tem a missão de gerar renda aos meus associados e colaboradores, produzindo com a qualidade para às milhares de famílias brasileiras. Aqui a sustentabilidade está presente no dia a dia da Cooperativa e tudo é feito com o maior cuidado e carinho.
A ciência comprova os benefícios de incluir peixes na dieta, por isso, a Copacol investe em pesquisa e tecnologia para produzir tilápias com alto valor nutritivo.
Além de muito sabor, o consumo de peixes promove a redução do colesterol sanguíneo e das taxas de triglicerídeos, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares e de alguns tipos de câncer.
Para crianças e adolescentes, ajuda no crescimento muscular, ósseo e das células devido ao seu conteúdo proteico. A proteína da tilápia é altamente digerível e contribui para a formação da pele, unhas, cabelos e outros tecidos do corpo.
Conteúdo por:
Mauro Caetano Filho
Biólogo Especialista em Piscicultura, Consultor Técnico em criação de peixes.
Especialista em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável.
CRB: 17336-07-D
Proteínas & aminoácidos | vitaminas | sais mineirais |
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Metionina Leucina Isoleucina Valina Arginina Alanina Treonina Triptofano Lisina | Vitamina B3 Vitamina B5 Vitamina B6 Vitamina B12 Vitamina D Vitamina E Vitamina K Ácido Pantotênico Tiamina Riboflavina Niacina | @Selênio Fósforo Potássio Magnésio |
Navegue pelos principais benefícios à saúde e com a garantia da qualidade Copacol:
Consumir peixe reduz o risco de doenças cardíacas e previne a anemia em função do alto índice de vitaminas e minerais.
Consumir peixe reduz o risco de doença de Alzheimer.
A Tilápia, além de apresentar alto valor de proteínas também é fonte de vitaminas e minerais como a vitamina D, E e complexo B.
As vitaminas presentes nos peixes ajudam a reduzir disfunções musculares.
As proteínas do peixe tem aminoácidos essenciais, principalmente a metionina e a lisina. Elas ajudam o corpo a eliminar toxinas, cria tecidos saudáveis, ajudam o fígado a processar as gorduras e também ajudam a combater infecções por vírus.
100 gramas de carne de tilápia possuem 41,8mcg de selênio, mineral antioxidante que ajuda na prevenção do câncer.
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