Quem não gosta de um peixe empanado crocante por fora e suculento por dentro, não é? E quando o peixe é saboroso, como a merluza, a receita fica ainda melhor! Esta opção de peixe é acessível e fácil de encontrar nos mercados e peixarias, por isso pode ser feita por aí sempre que você desejar.
A merluza é um peixe de carne branca e macia, com sabor suave, mas marcante. É recomendada para consumo em dietas, por seu teor de proteínas, vitaminas e minerais, sempre cuidando para que sua forma de preparo e acompanhamentos não excedam a quantidade de calorias.
Confira como preparar um filé de merluza empanado crocante de forma rápida, uma opção para variar suas refeições no dia a dia, sem abrir mão do sabor nos pratos. Veja o passo a passo e tire suas principais dúvidas sobre este preparo!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.