Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo é um prato que combina a massa com ingredientes deliciosos, para uma refeição que agrada a todo mundo.
Alho e óleo é aquela combinação que combina com vários tipos de massa. Mas quando você junta o Camarão Vannamei Copacol na receita, fica ainda melhor. Isso porque o fruto do mar tem um sabor marcante que dá muito certo com diferentes pratos de pasta.
Além disso, recomendamos o uso do espaguete, porque este formato de massa adere muito bem ao camarão alho e óleo. Uma dica: para acertar no ponto do macarrão, ele precisa estar al dente: cozido, mas firme. Se necessário, experimente durante o cozimento. Este é o ponto ideal e significa que você pode desligar o fogão.
Para aprender a preparar o Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo, assista ao vídeo e confira o modo de preparo abaixo!
Para o macarrão:
Para o camarão alho e óleo:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.