O Filé de Tilápia com Batatas e Manteiga de Balsâmico é uma receita fácil e deliciosa para preparar em casa para a família e amigos!
Peixe com batatas é um prato clássico. Por isso, vamos mostrar para você uma maneira diferente de fazê-lo, unindo ingredientes como o filé de tilápia, batatas, azeitonas, manteiga e vinagre balsâmico.
O Filé de Tilápia com Batatas e Manteiga de Balsâmico é uma receita que combina muito bem com um almoço e jantar em família. Além disso, fica pronta em apenas 45 minutos e serve 4 pessoas.
Para facilitar ainda mais o preparo, sugerimos as Batatas Rústicas Copacol, que já vêm congeladas e prontas para assar. Assim, você não precisa gastar o seu tempo descascando as batatas, tornando a sua rotina mais leve.
Outra recomendação é a manteiga de balsâmico que vai garantir um sabor marcante ao seu prato. Esse molho utiliza vinagre de balsâmico, dando um toque elegante à receita. Assista ao vídeo da receita completa e confira o modo de preparo abaixo!
Para as batatas:
Para o Filé de Tilápia
Para a manteiga de balsâmico
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.