O Filé de Tilápia é uma proteína muito versátil e combina com as mais variadas receitas, sendo nutritiva e muito saborosa. O Filé de Tilápia Copacol vem sem espinhas poupando seu tempo na hora do preparo dos pratos.
Neste prato, o filé é empanado e servido com batatas rústicas e champignon, que leva um toque de limão siciliano, trazendo uma leve acidez para os ingredientes.
Essa receita rende 3 porções e leva 30 minutos para o preparo, perfeito para cooperar com um momento especial com a família ou amigos.
Confira a receita!
Batata rústica
Filé de tilápia
Molho
Para a batata
Para o filé de tilápia
Para o molho
Montagem
Bom apetite!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.