O poke é um prato típico havaiano que ganhou popularidade no Brasil por ser um prato fresco e muito saboroso. Perfeito para dias quentes, o poke é fácil e rápido de fazer e com poucos ingredientes, traz refrescância e um sabor surpreendente.
Nesta receita, utilizamos o Filé de Tilápia Copacol, que é prático e pronto para o consumo, sem escamas e espinhas. A combinação das frutas, do sabor da tilápia e dos demais temperos, deixa o prato incrível!
E você pode incrementar com outros ingredientes que você goste, tornando seu poke ainda mais saboroso!
Confira e arrase na receita!
Para o arroz
Para a Tilápia
Acompanhamentos
Para o arroz
Para a Tilápia
Para os acompanhamentos
Para a montagem
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.