Sabe aquela receita que é deliciosa e ainda coopera com a sua saúde? O Salmão Grelhado Enegrecido com Salada Leve combina com várias refeições, do almoço ao jantar, trazendo mais sabor ao seu dia a dia.
Muita gente pode achar que receitas com peixe são difíceis de preparar, mas como se trata de uma carne saborosa, podemos fazer pratos incríveis de várias formas, de acordo com o seu gosto. Além disso, junto com seu acompanhamento preferido, vai ficar uma delícia!
O salmão é um peixe nutritivo, rico em ácidos graxos, ômega 3 e vitaminas, além de ser uma ótima fonte de proteínas. Também é uma opção excelente para preparar refeições mais sofisticadas e impressionar a família.
Aproveite para colocá-lo no seu dia a dia testando este prato fácil de fazer. Utilizando uma frigideira e poucos utensílios fáceis de encontrar em casa, você prepara uma receita saborosa, saudável e muito diferente.
Por isso, o Salmão Grelhado Enegrecido, acompanhado de uma saladinha leve, é uma receita surpreendentemente prática e saborosa.
É uma opção muito diferente e fácil de preparar, já que a Copacol coopera deixando ele limpinho, cortado em porções ideais e congelado um a um: é só descongelar o que vai usar, sem desperdício. Assista ao vídeo e confira o modo de preparo!
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Para a salada:
Para o salmão:
Para o molho de iogurte:
Em uma tigela, misture o iogurte, o alho triturado, as raspas de limão e o suco do limão.
Tempere com o sal e a pimenta e duas colheres de azeite de oliva.
Misture tudo e reserve.
Para a salada:
Em um bowl, adicione o pepino fatiado e a cenoura ralada.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e junte o cominho.
Adicione uma colher de azeite de oliva e esprema a fatia de limão sobre a salada.
Misture tudo e reserve.
Para o salmão:
Em um pote pequeno, misture a páprica, a cebola, o alho em pó, o orégano, a pimenta caiena, a pimenta preta e o sal.
Misture tudo e reserve.
Pincele os dois filés de salmão com azeite de oliva, em todos os lados.
Com uma colher, vá cobrindo os filés com o tempero em pó completamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio/alto.
Adicione um fio de azeite e coloque os filés para grelhar por aproximadamente 4 minutos com a pele do peixe para baixo.
Vire os filés gentilmente e grelhe por aproximadamente 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em um prato, coloque algumas colheres de iogurte temperado no fundo.
Sobre o iogurte, coloque o salmão, adicione um pouco da salada de pepino e cenoura ao redor.
Regue com azeite e sirva!
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