Sabe aquela receita que é prática e fácil de preparar?
O Salmão assado na manteiga é ideal para aqueles momentos que você busca praticidade e sabor na cozinha. Totalmente leve, macio e saboroso, essa receita com salmão leva poucos ingredientes, deixando o modo de preparo descomplicado e rápido de servir. Mais um produto Copacol feito para cooperar com você.
Uma dica de harmonização para esse prato é o vinho, opção que funciona perfeitamente com os pescados, principalmente se a ocasião for à noite em um momento que exige sofisticação. Se não for o caso, sem problemas, a receita pode ser servida em todos os momentos, por isso é prática e combina com você.
Misture o alho picado com a manteiga, a páprica, o sal e a salsa. Reserve. Coloque os pedaços de salmão em uma assadeira (ou travessa refratária), passe uma camada generosa da manteiga temperada sobre cada pedaço. Despeje as batatas e os tomates na assadeira, preenchendo os espaços vazios entre os pedaços de salmão para que elas peguem os temperos do mesmo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos (para salmão ao ponto) ou 45 minutos (para salmão bem passado).
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.