O ceviche é um dos pratos mais famosos da gastronomia peruana. A principal característica do ceviche é ter um sabor incomparável: ele conta com frutos do mar marinados no suco de limão ou outra fruta cítrica. Este ceviche de camarão que vamos te ensinar a fazer é a opção perfeita para servir como aperitivo ou entrada!
O ceviche de camarão Copacol é um prato surpreendente, principalmente porque é preparado com camarão, um fruto do mar muito apreciado pelos brasileiros. Além de ser fácil de fazer, o ceviche de camarão leva apenas 30 minutos para ser feito, com rendimento de 6 porções. Com sabor marcante, o camarão vai muito bem com os ingredientes escolhidos nesta receita: limão, cebola roxa, alho, pimenta, coentro Você precisa experimentar.
Confira, abaixo, a receita de ceviche de camarão especial:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.