Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia Copacol, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.
O Ceviche é um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana, que tem como ingredientes básicos o peixe marinado em suco de limão, lima ou outro cítrico, para que os sabores fiquem ainda mais contrastantes. O Ceviche de Tilápia é ótimo para ser servido como aperitivo, pois é leve e delicioso. É um prato bem versátil: pode ter diversos tipos de acompanhamentos e temperos, para agradar aos mais diferentes paladares!
O Ceviche de Tilápia conquistou sua fama e se espalhou por diversos países do mundo, e no Brasil não poderia ser diferente: o prato se encontra em muitos restaurantes e já é bem popular entre os brasileiros.
Quer aprender a fazer um Ceviche de Tilápia incrível? Confira a receita abaixo:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.