Aproveite esta receita irresistível de Merluza com Salada e Molho de Ervas! A merluza, com seu sabor suave e leve, revela-se uma proteína incrivelmente versátil, combinando muito bem com diversos temperos, molhos e acompanhamentos.
Além disso, pode ser uma ótima escolha para quem precisa consumir proteínas mais magras. Esse peixe vai bem com várias receitas, em qualquer momento do dia e vamos apresentar uma ideia deliciosa para você começar a conhecer este ingrediente.
A seguir, descrevemos o passo a passo para criar uma deliciosa merluza acompanhada de salada e um molho de ervas incrível! O tempo de preparo é de cerca de 45 minutos, tornando este prato uma opção excelente para o almoço ou jantar, especialmente, se você busca uma refeição mais leve e saudável.
Utilizando a deliciosa Merluza Copacol como ingrediente principal, esta receita incorpora também requeijão, mostarda, ervas frescas, alface, rúcula, tomate cereja e outros ingredientes deliciosos!
Confira a seguir como preparar sua Merluza com Salada e Molho de Ervas!
Para o molho:
Para a salada:
Montagem do prato:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.