Vamos ensinar você como fazer peixe crocante e sequinho. Afinal, um peixe bem fritinho na hora do almoço é uma delícia e às vezes pode ser difícil acertar o ponto. Muitas pessoas têm dificuldade para encontrar a mistura certa na hora de empanar o peixe, além de utilizar o óleo ou ainda retirar o excesso de gordura.
Por isso, preparamos um vídeo que explica em detalhes como fazer o peixe frito ficar crocante e sequinho. Além disso, para experimentar a dica, recomendamos a Posta de Tilápia Copacol. Ela tem um sabor marcante e encorpado, além de ser prática e saborosa para comer no dia a dia e em suas ocasiões especiais..
Confira a dica completa abaixo!
1 - Tempere o peixe a gosto.
2 - Misture partes iguais de fubá, farinha de trigo e amido de milho.
3 - Empane os peixes.
4 - Aqueça o óleo em fogo alto.
5 - Reduza a chama para fogo médio.
6 - Coloque pequenas porções para fritar.
7 - Retire e coloque sobre papel toalha.
8 - Aguarde a temperatura do óleo voltar a subir.
9 - Siga fritando em pequenas porções.
Viu como é simples? Depois de testar a sua primeira receita de peixe frito, você também pode experimentar outras, como o Peixe Frito com Fubá e Bolinhos de Sardinha.
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