Retire as sardinhas do freezer, e deixe-as descongelando por aproximadamente 8 horas na parte inferior da geladeira.
Em seguida com o auxÃlio de uma faca retire as escamas passando-a no sentido contrário à s escamas, ou seja, do rabo até a cabeça.
Após este processo abra as sardinhas fazendo um corte na parte da barriga, no sentido da cabeça até o rabo, em seguida retire as vÃsceras e se preferir abra o peixe e retire a espinha e a cabeça, caso opte por deixar a espinha a cabeça também poderá ser mantida.
Na sequência tempere-as a gosto com sal, alho amassado e suco de limão, após temperar empane com fubá ou farinha de trigo e frite-as em óleo quente, ou faça a sua receita preferida.
A sardinha é um peixe nutritivo que oferece diversos benefÃcios para a... Continuar Lendo
Depois que você aprende a fazer peixe assado no forno pode ter certeza... Continuar Lendo
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a PolÃtica de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, PolÃtica de Privacidade e PolÃtica de Cookies. Se você concorda clique em aceito.